妊娠中の焼鳥のレバーとハツの摂取について
person30代/女性 -
いつもお世話になっております。
妊娠15週と3日目の妊婦です。
今日は、夜ご飯に焼き鳥屋さんの焼鳥を食べました。
レバーなどには気をつけていたのですが、もともとレバーやハツが好きで、盛り合わせの中にあったので、レバーひとかけらと、ハツを串から1つだけ食べてしまいました。
でも、やっぱり心配になってきてハツも気をつけないといけないことを知り、今不安で仕方ありません。
少しならいいかなと、食べてしまったこととても後悔しています…
胎児に、障害や奇形などの影響はあるでしょうか…
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。