栄養士的立場
person50代/男性 -
栄養士の仕事について、お伺いしたいです。私の病気、異変とは、関係無いと思うのですが、敢えて質問したいと思います。私は、現在厨房で働いています。肉が✖️、魚が✖️とか色々居ます。指示通りコンテナみたいな物に食事を入れ込んでいます。つい最近です。肉✖️に肉が入っていたと連絡を受けました。思うに、アレルギーでない限り栄養障害を引き起こす事も考えて、入れても良いと思っているのですが、どうなんでしょうか?中には、アレルギー表示の方もおられます。病院によって、違いがあると聞いています。私がいるHPは、✖️は、✖️なんでしょうね!お伺いしたいです。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。