妊娠中の洋酒入りバターサンド
person30代/女性 -
妊娠7ヶ月の妊婦です。
先程、北海道で有名なバターサンドを食べてしまいました。
原材料は
小麦粉、砂糖、食塩、バター、膨張剤、香料、卵、ココアバター、レーズン、ラム酒、乳加工品(生乳、砂糖)、アーモンド粉末、リキュール、ブランデー、植物レシチン(大豆由来)
です。胎児に影響はありますか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。