妊娠19週 トキソプラズマ の傷口からの感染

person30代/女性 -

妊娠中のトキソプラズマ 感染についてですが、本日パート中にトキソプラズマ に感染したかもしれないという出来事があったのでお伺いです。
スーパーの食品レジでなパート中に、お客様が持ってきた鶏肉のパックが肉汁などがもれていて、それを触らないわけにもいかずレジを通しました。レジの台にも結構な量のピンクの汁がついていました。
その後すぐに手を洗いにも行けず、台ふきで手を軽く洗いアルコール消毒をし仕事を続けました。手を拭いた台ふきはレジ台を拭いているもので、肉汁がついている可能性もあります。また手に傷がある為、アルコール消毒をした際手が染みた為、トキソプラズマ が手についた場合、手のひら全体に菌を広げてしまい傷口から感染してしまったのではないかと思います。
30分くらいして手を洗いに行きましたが感染の可能性はありますでしょうか??
普段の生活では食事前や調理前には手洗いを徹底して、生肉などを素手で触らないよう手袋したり調理器具も分けているだけに今回の事はショックです。
初期の抗体はigM抗体0.1ですが、もし19週の時点で感染の可能性がある場合、胎児にはどんな障害が出るのでしょうか??

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