半生肉ギランバレー症候群

person40代/男性 -

以前コロナで相談したものです。話は変わって1月4日の夕食に味つけ豚肉を食べたしたが、途中で半生に気づきました。家族が手抜きしたのですが、カンピロバクターが生肉には多く、後々ギランバレー症候群になる確率が高いのも知ってました。しかし、味付けされてて気がついたときは半分以上食べていました。中は赤みがありました。正直危険を感じてますがどうしようもありません。コロナで参ってるのに夕食でこんな事になるとは、ギランバレー症候群は恐ろしい事は知っていました。ちゃんと焼けているか確認すれば良かったと後悔しています。何かアドバイスいただければ幸いです。コロナの恐怖にギランバレーがプラスされるとさすがに限界ですが現実を知りたいです。宜しくお願い

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