飴色玉葱とアクリルアミドの関係性
person50代/男性 -
インド料理が好きで毎日と言うほど食べます。問題点としては、飴色玉葱をほぼ作って料理します。その際、アクリルアミドが発生するとのことを知りました。アクリルアミドをなるべく抑えて飴色玉葱を生成する除去方法があれば、教えてください。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。