生の鶏肉を食べてしまいました

person30代/女性 -

現在妊娠25週の妊婦です。
先日、お店で夕食をとった際に地鶏の炭火焼きを食べたところ、表面は焼けていましたが、中がほぼ生でした。
ピンクとかではなく、完全に生の色でした。

お店にはまだ確認できていませんが、鳥刺しなども置いてあるお店なので、恐らく調理ミスではなく、そういう料理のようです。

下記のことが心配、疑問なので、ご回答いただけますと幸いです。

・豚肉からのトキソプラズマ感染はよく聞きますが、鶏肉からでもトキソプラズマに感染する可能性は高いでしょうか。念のため、検査はしようと思っていますが、食べた日から1ヶ月後に血液検査をしても遅くないでしょうか。

・カンピロバクターに感染した場合、何日で症状が出るでしょうか。また、胎児には影響はないでしょうか。

・他に心配するべきことはありますでしょうか。

どうぞよろしくお願いします。

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