カンピロバクターに感染したかもしれません
person30代/女性 -
3月3日に鶏胸肉チャーシューを低温調理で作りましたが、もしかしたら加熱不十分だったかもしれません…
本日が食べてから3日目ですが先程から軟便が2回出て
今もまた出そうです…
熱はなく軟便以外の症状はありません。
しかしパニック障害と嘔吐恐怖症なので
3月3日からずっとずっと毎日怖くて怖くて
ホントにカンピロバクター発症してしまったのかと恐怖と不安でパニック発作も出るしで
まいってます…
過敏性腸症候群でもあるので
これがカンピロバクターなのか
普通の下痢なのか…
見分け方などはありますか?
もしこれが発症だとすると
今夜が酷いことになりそうですか?
中学生と高校生の娘たちは
何も症状がないようです
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。