常温のマグロ刺身を食べた

person10歳未満/男性 -

スーパーで購入したマグロ刺身を、保冷剤を入れた保冷バッグに入れ、40分程度持ち歩きました。(その間、25分ほどは外気温27度程度の屋外、15分ほどはエアコン効いた店内にいた)
保冷バックの底が、外から触ってもとても冷たかったので、あまり気にせず持ち歩いていたのですが。その後、家について保冷バッグを開けたところ、保冷バッグ内が涼しいとは感じず、保冷剤の真上に置いた食材は冷たくなっていましたが、その食材の上に置いたマグロ刺身は、冷たい感じがせず、常温のように感じました。大きな保冷剤を二ついれていましたが、保冷剤を下に敷くような感じで入れたため、全体が冷たくならなかったのかもしれません。。
マグロ刺身は帰宅してすぐ冷蔵庫に入れ、その後一時間ほどして、5歳の子供が4切れ程食べました。私も味見してみましたが、中落ちマグロのせいか?少しネットリやわらかいような感じでした。味は特に変なところもなく、変色もありません。
子供が刺身を食べた後に、やわらかいと言うので、とても心配になってしまいました。
どの程度の時間様子を見れば、食中毒の心配は無いと思って良いのでしょうか。

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