濃厚接触者が仕込んだ食材について
person30代/女性 -
家族(父)がコロナ陽性になりました。
今は部屋から極力出ないようにしてもらい消毒を徹底しています。
私は濃厚接触者になると思われますが、私の仕事は飲食店の仕込みを一人きりでしています。父がコロナで陽性判定出る前も当日も一人で仕込みをしていました。
そこで気になったのは仮に私が明日明後日辺りに陽性になった場合、ここ数日仕込んだ食材に何か影響はあるのか?(仕込み後別の人が後日加熱調理します)
陰性で無症状だった場合はどうなのか?
合わせて知りたいです。
宜しくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。