調理前に落としてしまったお肉
person30代/女性 -
不安障害があります。先程調理前のお肉をシンクに落としてしまい、捨てようと思いましたがすぐ洗い沸騰するまで茹で、その後調理して食べました。やはり食中毒など危ないですか?考えすぎてしまう性格で。捨てればよかったのですが・・・涙
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。