妊娠中のトキソプラズマ感染について

person30代/女性 -

現在妊娠24週です。
初期の血液検査ではトキソプラズマは陰性でした。
先月(21週頃)バーベキューでスペアリブを食べたのですが、一口かじって違和感を感じ断面をみたところ、中が温かいもののかなり生に近い状態でした。
吐き出しましたが既に少し飲み込んでいたと思います。
義母が作ったものでしたので国産か外国産かは分かりませんが、一般的な精肉店で購入したものだと思います。
その後も気をつけていましたが、自分で調理した唐揚げや豚カツに微妙に火が通ってないように感じたことが2度ほどありました。
いずれも食後の体調に変化はありませんでした。
今週4週間ぶりの検診なのですがトキソプラズマの再検査をした方がいいでしょうか。
感染の危険性はどのくらいのものなのでしょうか。
ご回答よろしくお願いします。

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