妊娠中のアルコールについて

person30代/女性 -

妊娠11週の妊婦です。
今日沖縄そばを食べたのですが、島唐辛子という調味料があり、ペットボトルキャップ半分くらいの量を入れて食べてしまいました
少しアルコールっぽいなとは思ったのですが、調味料だからアルコールも飛んでると思い、麺や具は全て食べ、スープを何口か飲んでしまいました。
昼食からしばらく経つと頭がズキズキしており、二日酔いのような感じです。
島唐辛子を調べると泡盛の唐辛子漬けということでアルコールはとんでないのでこれが原因なのかなという感じです。
もともとアルコールには強い方でしたが、上の子の妊娠中から現在の妊娠まで授乳もあり数年アルコールは飲んでいない状態です。
病院に行っても飲んでしまったものは仕方ないと次から気をつけるしかないのでしょうが、受診すべきか悩んでおります
何か対処法などあればアドバイスいただきたいです。

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