食事の塩分の取り方や排出方法について

person40代/男性 -

毎日の食事で
朝食 ブラックコーヒーにシナモンとショウガとハチミツとヒハツとウコン入れ、食パンに個包装のバター、たまにハッシュポテトに塩ふりかけ、たまに手のひらサイズの半分に切ったぶ厚い卵焼き、一口カマンベールチーズ、ヨーグルトにオリーブオイルと亜麻仁油かける、プリン、食後に大きいバナナ一本でカリウム摂取、400mlのぬるま湯

昼食 仕事の日はおにぎり4つ、休日はラーメンか焼きそばとタマネギスープ
仕事の日も休日もペットボトルの緑茶でカリウム摂取、午後に400mlのぬるま湯

夕食 食前にビール350ml一本か二本と豆腐半丁にブロッコリースプラウト、白飯、味噌汁、肉類または刺し身

三時間後に残りの味噌汁一杯またはアイスクリーム

入浴前にぬるま湯400ml

入浴後に豆乳200mlに粉末のゴーヤ青汁混ぜる

一日おきで夜中にカップ麺、コカコーラ350ml(一口ずつ氷とチビチビ飲む)

毎食にカリウム摂取すれば塩分高くても問題ないでしょうか?

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