稽留流産と食中毒の関係

person30代/女性 -

妊娠し、稽留流産だろうとの状態です。

▶︎経緯
・妊娠判定時のhcg問題なし
・5週ではっきり心拍確認、胎嚢胎芽サイズ問題なし
・6週で食べ悪阻、7週中盤で悪阻やや軽減
・8w0dの検診で心拍なし、胎児(胎芽)の大きさは週数相当。

▶︎気になっていること
8w0dの前夜、食後にお臍の真上とお臍が引き攣るような筋肉痛のような痛みが1時間くらいあり。
国産ヒレ肉の中央部がやや生焼けだった可能性があります。外側はしっかり焼き。上記以外の腹痛嘔吐下痢なし。

▶︎質問
1.心拍停止確認前夜、食中毒となった可能性はあるでしょうか。 

2.心拍停止確認前夜に食中毒となっていた場合、心拍停止の原因になった可能性はどのくらいあるでしょうか。

3.臍と臍の上の痛みの原因は何が考えられるでしょうか。

4.心拍復活は0%と考えた方が良いでしょうか。

質問が多くすみません。
しょうがないことで前を向くしかないのですが、心の整理のため、どうか知識をご提供ください。よろしくお願いします。

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