腐った鶏肉に手で触れた可能性。食中毒症状について

person20代/女性 -

29歳女です。

日曜日に冷凍の鳥肉団子を焼き調理しました。その後少し風邪で体調を崩してしまい、調理したフライパンを洗わずそのまま放置状態となってしまいました。

三日後の今日、ようやく台所に立ったときには、フライパンから調味料を焦がしたような異臭がしていました。
肉を焼いたまま放置したフライパンを使うのはあれかなと思い、捨てるために軽くフライパンを洗い、その後手も良く洗いました。

肉はしっかり火を通していたため、フライパンも大丈夫とは思いながらも、もしも鶏肉がフライパン内に残って腐っていたものを知らず知らずに触っていたらどうしようと不安になってしまいました。
よく手を洗いましたが、後から消毒をすれば良かったと後悔しています。
フライパンのゴミ捨ても一週間後のため、ゴミ袋を二重にして部屋の片隅に置いています。

もしも腐った肉を触れたまま家中をいろいろと触り歩いた場合、そこから食中毒に発展する可能性はあるでしょうか?
また、万が一鶏肉の食中毒を発症した場合の症状はどのようなものを気をつければ良いでしょうか?

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