食中毒の可能性について

person30代/男性 -

昨日、勤務先で仕出し弁当を食べました。
このお弁当は朝10:00頃に業者が配達に来て、
13:00からの昼休みに食べることになっています。
しかし、昨日は忙しく昼休みに食べる時間が無かったので家に持ち帰りレンジで2分程加熱(但し、サラダやナムルは加熱せず)した後に夕食として18:30頃に食べました。
お弁当の保存方法としては10:00から14:00常温でしたが会社ではいつもこの時間帯は常温で置かれており、今まで体調に変化があったことはありません。
また、14:00から18:30は冷蔵庫に入れていました。
そして今朝起きた後から軽い吐き気とお腹の中で何かがグルグル動く様な違和感と膨満感があります。
ただ、実際に嘔吐や下痢、腹痛等の症状はありません。
気になったので弁当の業者に消費期限について確認したところ「製造から2、3時間程度で昼食で食べることを想定している。夕食として食べることは直ちに危ないとは思えないが店としては推奨出来ない。」との回答でした。

質問1
この状況で食中毒を発症するリスクは高いでしょうか?
質問2
今後はどれ位の期間、どの様な症状の出現に注意して病院受診する目安はありますか?
自身、パニック障害と不安神経症の既往があり考えれば考える程、症状が強くなっている気がします。
ただ、これは本当に症状が悪化しているのか、心因性の要因からそう思っているだけなのか自分でも分かりません。
質問3
今日、インフルエンザの予防接種を受ける予定ですが現状で可能でしょうか?

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