鶏肉でお腹を壊さないか
person30代/女性 -
鶏肉の下味につけてた調味料をたれとして使いました。
生肉をつけていた(冷蔵庫で3時間)調味料(大さじ2くらい
をフライパンで強めの中火で1分くらい焼きました。 沸騰して煮詰まるくらい
そのあとも数分焼いた肉を入れてさらに焼きました
お腹こわしたり大丈夫でしょうか
昨日の夜のことで今朝少し便が緩かったです
たまたまかもですが
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。