生焼けの鶏肉を食べてしまったことによる食中毒の可能性

person20代/男性 -

10/31の午後二時ごろ飲食店で唐揚げを食べたところ中が赤く生焼けでした。幸い一つ目をかじった時点で気づいて吐き出したのですが、汁やかけらは飲み込んでしまったのですがカンピロバクターや胃腸炎、食中毒などが考えられるのかどうかについて相談したいと思います。
10/31 午後二時 生焼け唐揚げ
11/1 午前3時 腹痛で目が覚める。その際にトイレにはいったが便は出なかった。
11/1 普通に食事して普通の固形大便がでて腹の痛みも特にありませんでした
11.2 今日も普通に食事できています。たまに腹が痛いかなと感じる時もあります
この二日通して吐き気や熱はありませんでした。
普段からおなかがちょっと痛くて下痢することはあるのでこの生肉によるものかはわかりません。
現状気になる部分はおとといの腹痛で目が覚めたことくらいですが昨日はなかったのでとりあえずは大丈夫なのかなあと思ってます。
このような状況ですが自分の考え通り様子見で大丈夫でしょうか?
ご回答よろしくお願いいたします。

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