生牛肉をのせた皿を放置した場合の食中毒について

person40代/女性 -

食中毒について教えてください
生牛肉(国産焼肉用)をのせた皿を一週間放置し、洗剤をつけて素手で洗いました。その後さらにスポンジを使って同じく洗剤で洗いました。スポンジは廃棄済みです。
皿を洗った後の手はハンドソープで洗い、さらに食器用洗剤でも洗いました。
その後、豆腐を触り、冷奴で食べました。食べ始めた時に食中毒が心配になり、2口ほどでやめました。
質問です。
食中毒の可能性はありますか。
起きるとしたらいつくらいまでにどんな症状がありますか。
このこととは別件で熱で数日寝込んでいたのでとても心配です。
よろしくお願いいたします。

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