バターのリステリア菌について

person30代/女性 -

 妊娠35週の妊婦です。昼食に、冷凍した薄切りの食パンに、バターをのせてオーブンレンジのグリル機能で焼いて食べました。食べた後に、バターがニュージーランド産のものだとわかり不安になってメーカーに問い合わせたところ、現地 (ニュージーランド)で生乳を72.5度で15秒の殺菌しかしていなく、リステリア菌の検査もしていないそうです。また、日本でも加熱加工はせず検査もされていないとのことでした。なのでメーカーからはリステリア菌がいないかは断言できないと言われました。
 グリル機能を使ってパンを焼いていますが、正直何度で加熱したのかわかりません。時間も1分以上は食パンの上にバターをのせて加熱していると思いますが、正確な時間を覚えておらずとても不安になっています。一応画像を添付しています。

 大丈夫かどうか、教えていただけると大変助かります。よろしくお願いいたします。

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