冷凍のピーマンの肉詰めが生焼けだった
person30代/女性 -
タイトルの通り、
夕食で食べたピーマンの肉詰め(市販、生のまま冷凍してあり、要加熱のもの)がピンク色で生っぽかったのですが2つほど食べてしまいました。
他ごとをやりながら食べたので、二つ目を食べたところでなんか生っぽい……と思い、よく見たら中身がピンク色でした。
ほぼ2つを食べ切ってしまい、現在2時間程度経っていますが少し気持ち悪いかも……?くらいです。
これからどんな影響が出てくるでしょうか?
またこれからできることはありますか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。