10ヶ月の赤ちゃん 離乳食
person20代/女性 -
いつもお世話になっております。
もうすぐ、生後10ヶ月になる子供がいます。
今日の18時半ごろに、炊飯器のおかゆモードで、中身が鶏ひき肉、にんじん、玉ねぎのおかゆを作りました。
いつも大量に作るので小分けで冷凍してるのですが、粗熱をとってる間すっかり忘れて2時間くらい常温で置いたまま冷凍しました。今になって少し暖かかなってきたし
大丈夫かなと心配してます。
菌など繁殖してないか不安です。
回答宜しくお願い致します。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。