常温で郵送された手作りカレーについて

person30代/女性 -

昨晩義母が愛知県から関西の自宅に手作りカレーを郵送で送ってくれ、今朝届いたのですが、輸送方法が冷蔵ではなく常温でした。
この時期、常温で輸送された手作りカレーは食べても大丈夫なのでしょうか。

保冷は十分にされておらず、蓋の上に小さな保冷剤が一つ乗っていただけでした。

現在わたしは妊娠中なので控えた方がいいのかなと思うのですが、夫は勿体無いから食べようと言うと思います。
ウェルシュ菌などは再加熱すれば大丈夫なのでしょうか。

ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

※カテゴリーがよくわからず、間違っていたらすみません。

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