″焦げ″の摂取の影響につきまして
person40代/女性 -
麦茶を久しぶりに作りまして飲みました所、持病の肝臓病が炎症を起こしたような症状が出現しました。
″焦げ″が原因と思うのですが、もしそうでしたら体の中でどのような事が起きたのでしょうか…
(具体的な流れにつきましては…
1. 最初は薄い麦茶を少量で不調は感じませんでした。
2. その後通常の濃さで麦茶を飲む量を増やました所、食欲不振が起こりました。
3. それから麦茶を2~3倍の濃さで多めに飲みました所、肝炎のような症状が出現しました。
肝臓の辺りと食道の血管が膨れるような痛みと、手の強い痛みと腫れも出現しまして、麦茶を中止しましても特に食後に痛みが強い状態が続いています)
以上です。
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