半熟たまごの天津飯を自作してサルモレラ
person40代/女性 -
きんが気になりました一応賞味期限内たまごでしたが炒飯作りたまごにマヨネーズと軽く塩コショウして焼き反面だけそのあと炒飯に乗せてあんかけかけました
白身がまだあんまり固まってたけど半熟でしたたまごを多少食べてしまいました固く焼けた部分だけ白身が半熟のは食べて悩んだので捨てました
いま食事して30分経過しました吐き気は、ないけど大丈夫ですかね気にしすぎでしょうか?おならは頻発に出ます
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。