固い桃•ネクタリンの毒性について

person30代/女性 -

現在妊娠32週です。安定期に入った頃から、桃とネクタリンをよく食べています。
種には、毒性があるということを聞いたことがあったので、気をつけて食べていました。私は熟した桃よりも、固いりんごのような食間の桃やネクタリンが好きでよくそれらを好んで食べていました。しかし、未熟の桃やネクタリンの果肉にも毒性が含まれると最近わかって、すごく心配してます。
私の体調は問題ないですが、ただお腹の中にいる赤ちゃんに問題があったらと思うとすごく不安です。ちなみに最近のエコーでは赤ちゃんの体重やサイズなどは平均的で問題ないといわれました。
一度や二度ならまだしも、毎日のように一個ずつ食べてたので、赤ちゃんにもし毒が蓄積されてしまったら、、と思うと不安です。

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