食中毒になった場合の胎児への影響

person30代/女性 -

妊娠18w5dです。
食洗機のスイッチを押し忘れ、洗っていない食器を使用してしまいました。
朝7時頃に野菜や豚肉などが入った鍋を食べたお皿を洗っていない状態で食洗機内で放置してしまい、夜7時頃にそのお皿を使ってしまいました。

仕事で外出していたため家の気温は35℃以上にはなっていたと思います。

記憶が曖昧で、水洗いもしてない可能性があります。

1、食中毒になる可能性はありますでしょうか。

2、食中毒になった場合、どんな菌が可能性としてあるでしょうか。また、その菌は胎児にも影響してしまうでしょうか。

3、どれくらいの期間、症状が出ないか様子を見たら良いでしょうか。

ご回答頂けますと助かります。
宜しくお願い致します。

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