妊娠11週 魚介類の生食について

person30代/女性 -

いつもお世話になっております。
現在妊娠11週6日です。

本日結婚披露宴に出席し、そこで数種類の魚介類を食べました。
内訳としては、ウニ一口、アワビ(生)一口、生のサーモン一口、生の赤エビ一匹、おそらくエッチュウバイ貝一つ(生か加熱か不明)、鯛(加熱)のポワレ二口、ヒラメの刺し身3切れ。

食べ過ぎなのは分かっておりますが、もともと魚介類を制限していたこともありつい食べてしまいました。
特にエッチュウバイ貝(クリーム色で縁が黒いもの)は食べてから水銀含有量が多いことに気が付きました。
胎児に影響はでてきますでしょうか。

妊婦の自覚がないと反省しております。

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