妊娠中の焼肉 トングについて

person20代/女性 -

現在29週6日の妊婦です。今日焼肉を食べたのですが、その際に誤って生肉用のトングで焼けたお肉を取り分けて何度か食べてしまいました。
トキソプラズマが心配です。食べた物はジンギスカン、レバー、ロースです。どれもしっかり火を通していましたが、うっかり生肉用のトングで取り分けてしまい、心配と後悔でいっぱいです。
初期のトキソプラズマの検査では抗体は陰性でした。
1.感染の可能性はあるでしょうか。
2.次の検診は10日後なのですが、その際に再検査をするのは早いでしょうか。
3.できるだけ早く対処する必要あるでしょうか。その場合は何をするべきでしょうか。

ご回答頂けますと幸いです。

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