感染症などの胎児への影響について。

person30代/女性 -

妊娠30週です。

1.
お米を炊飯したつもりが保温にしていたようで
炊きあがったと思って
2口ほどを食べてしまいました。
(芯が残った生ぬるいお粥といった状態)
感染症など、胎児に影響する可能性はありますでしょうか?

2.その後、
水を足して再度炊飯しましたが
見た目はお粥でしたので食べてしまったのですが
チーズの味に近いようなすごく味の濃い
お粥のような物ができ不味かった為
食べるのをやめました。
こちらも胎児に影響する可能性ありますでしょうか?
少しお腹が緩いような気がします。

3.
生春巻きに入った生ハムを気付かす2口ほど食べてしまいました。
個人経営の小さなカフェで食べました。
トキソプラズマの可能性はありますでしょうか?
検査したほうがよろしいですか?
(妊娠初期の検査では陰性でした。
病院に聞いてみた所、
生ハムでのトキソプラズマは聞いたこと無いとのことでした。)

4.
友達の2歳の子供と遊びました。
サイガメトロウイルスについて知らずに
手を洗わずに
おもちゃで一緒に遊んだり
子供から直接お菓子を貰って食べたり
同じお皿からお菓子を手でとって
食べていました。
子供はよく手を口に入れていました。
サイガメトロウイルスの可能性はありますでしょうか?

上記の影響なのかわかりませんが
便が緩かったり下痢気味なことが
たまにあります。

自分の不注意ですが
心配になり質問させて頂きました。
宜しくお願いします。

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