妊娠中、焼肉を食べた後に嘔吐、下痢

person30代/女性 -

お世話になっています。
今、妊娠19週目で、昨日夕方17時半より焼肉店のコース料理を食べました。焼肉店には妊娠中ということを伝え、焼いた肉は食べましたが、生肉、生野菜等ははぶいてもらい、分厚い肉が出た際は、自分で中がほぼほぼ茶色になるまで焼きました。その後、帰宅したのですが、22時半頃から気持ち悪くなってきて、食べたものが全て出る程の嘔吐と下痢(水分はあまり含まず泥便っぽくも見えました)をしました。肉は結構焼いていましたが、症状がトキソプラズマ症なのではないかと心配です。稀な感染症だとは聞いてますが、やはり心配ですので、トキソプラズマ感染の疑いがありましたら、2週間後トキソプラズマの検査を受けたいと思っています。
この内容からトキソプラズマ症の可能性はありますでしょうか?最近、食後につわり?がぶり返してきているので、その嘔吐かもしれませんが、じゃあ下痢は何だろうと思っています。油物を食べたことによる消化不良だと良いのですが...。
ぜひ先生方のご意見を頂戴できたらと思います。よろしくお願いいたします。

〈補足〉
・まだお店には冷凍されている肉であったか確認できていません。
・肉は信州和牛のみです。
・飲食した物は、松茸のフライ、ししとうの素揚げ、ハンバーグ、肉寿司(生の部分を再度加熱)、焼肉(焼いた後、歯で切って確認し、中が赤い肉は再度焼きましたが焼き切れていたかどうか不明です)、松茸汁、白米、リンゴのシャーベット、強炭酸水、コーン茶でした。
・最近、周りに胃腸風邪などに罹った人はいません。

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