妊娠中のトキソプラズマ感染可能性について

person30代/女性 -

現在妊娠21週です。
2日前にレストランのクリスマスメニューで和牛のパイ包み焼き(添付した写真はお店のSNSに掲載されていたものです)を食べましたが、中心が赤くレアもしくはミディアムレア状態だったように感じて食べ終えた後からとても心配なっています。今のところ体調に変化はなく、お腹を壊したりもしておりません。
お店に問い合わせたわけではありませんが、ネットで調べたところ、お肉の表面を一度フライパンなどで焼き、焼き色をつけた後、パイ生地で包みオーブンで焼くのがパイ包み焼きの基本的な調理方法のようです。

2週間後(23週)に妊婦健診があるので、主治医にも本件念のためお伝えしようと思っていますが、トキソプラズマに感染している可能性はありますでしょうか。

ちなみに妊娠初期の血液検査ではトキソプラズマ抗体は陰性でした。

健診までの間が不安のため、ご相談させていただきました。よろしくお願いします。

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