3歳9ヶ月、黒いみかん(カビ?)を食べたかもしれない

person乳幼児/女性 -

年末年始にアデノウイルスで3歳9ヶ月の娘が入院をしていました。最近退院をし、熱も下がり、咳も落ち着きました。

12月末ごろに購入し、冷蔵庫に入れていたみかん(皮は萎びていましたが、皮側にカビなど生えていない)を食べさせました。

7割ほど食べた頃に、残りのみかんの果肉をふと見ると、写真のように黒い部分がありました。

カビなのか、わからないのですが、少なくとも黒い点がありました。
すでに7割は食べてしまっており、
食べた部分にカビがあったのかはわかりません。

体調への影響が心配なのですが、この後どのくらい様子を見れば良いでしょうか?またどのような症状が出てしまう可能性が高いですか?

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