昨日の昼前辺りから準備
person40代/女性 -
昨日の昼前辺りから角煮を作ろうと準備
夕方、味が薄かったので調整してまた圧力鍋にかけて夜に角煮を食べました
そのまま冷蔵庫に入れるのを忘れ今日のお昼に温めて食べてしまいましたが
角煮は冷蔵庫に入れないとダメと知り今ドキドキしています
食中毒になるのでしょうか…
部屋はエアコンは夜は切っていましたが部屋の温度は22度でした、昨日の昼間、今日の朝
食中毒になるのでしょうか…
とんな症状が出ますか?
どのくらいの時間が立てば症状が出るのでしょうか…
よろしくお願い致します
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。