チーズ入りパン 常温保存
person30代/女性 -
一昨日昼にコンビニの常温パンコーナーで、チーズパンを買いました。
消費期限は24.2.12です。
今朝まで常温保存して
今朝開封して食べたのですが
チーズがとろーり伸びる系だったので
常温保存で良かったか心配になりました。
一応、直射日光、高温多湿を避けて保存してくださいと書いてあります。
直射ではないですが、窓から差し込む光には少し当たったかも知れません。
原材料名
小麦粉(国内製造)、チーズクリーム、還水あめ、マーガリン、食塩、発酵風味料、パン酵母、ライ麦粉、麦芽エキス/増粘剤(加エデンプン、増粘多糖類)、加エデンプン、酢酸(Na)、乳化剤、香料、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、イーストコード、着色料(紅麹、カロテノイド)、VC、酵素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。