チーズ入りパン 常温保存

person30代/女性 -

一昨日昼にコンビニの常温パンコーナーで、チーズパンを買いました。
消費期限は24.2.12です。

今朝まで常温保存して
今朝開封して食べたのですが
チーズがとろーり伸びる系だったので
常温保存で良かったか心配になりました。
一応、直射日光、高温多湿を避けて保存してくださいと書いてあります。
直射ではないですが、窓から差し込む光には少し当たったかも知れません。

原材料名
小麦粉(国内製造)、チーズクリーム、還水あめ、マーガリン、食塩、発酵風味料、パン酵母、ライ麦粉、麦芽エキス/増粘剤(加エデンプン、増粘多糖類)、加エデンプン、酢酸(Na)、乳化剤、香料、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、イーストコード、着色料(紅麹、カロテノイド)、VC、酵素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)

各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。

本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。

お探しの情報は、見つかりましたか?

キーワードは、文章より単語をおすすめします。
キーワードの追加や変更をすると、
お探しの情報がヒットするかもしれません

協力医師紹介

アスクドクターズの記事やセミナー、Q&Aでの協力医師は、国内医師の約9割、33万人以上が利用する医師向けサイト「m3.com」の会員です。

記事・セミナーの協力医師

Q&Aの協力医師

内科、外科、産婦人科、小児科、婦人科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、精神科、循環器科、消化器科、呼吸器科をはじめ、55以上の診療科より、のべ8,000人以上の医師が回答しています。

Q&A協力医師一覧へ

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師