妊娠25週 尿蛋白±について

person30代/女性 -

現在、25週妊婦です。持病で1型糖尿病かつ高齢出産でもあり、ハイリスク妊婦です。
一人目の妊娠出産で22週頃から時折、蛋白尿がプラスになっていたこともあり、今回は家で尿の検査薬を使い、蛋白尿を毎日確認しています。
22週頃から、毎日のように±の結果がでます。
基本、朝一番はマイナスですが、食後や夜はよく、蛋白±です。
妊娠中は蛋白もでやすいとは聞いているのですが、やはり毎日となると良くないのでしょうか?
それとも、気にしすぎなのでしょうか。
もっと、塩分を控えた食事をするべきでしょうか?
この時期のよくある尿蛋白±がどの程度リスキーなのか、わからなくて、教えていただきたいです。

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