妊娠中のカンピロバクターについて

person20代/女性 -

37週の妊婦です。
先程そば屋さんに行き、鶏肉の入った温かいそばを食べました。

鶏肉をかじったところ、中まで火が通っていなかったようだったので吐き出しました。
該当の肉を食べる前、少し小さめで薄い鶏肉は食べてしまいました。こちらは中を確認しながら食べましたが、火が通っていたか確実には分かりません。

切迫で昨日まで長期入院もしていましたし、免疫も落ちていると思います。カンピロバクターの感染が心配です。
現状何もできることはないかと思いますが、赤ちゃんへの影響や私自身気をつけるべきことはありますか??

またお産も近いのですが、カンピロバクターにかかっていても、普通に出産はできるのでしょうか?

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