妊娠25週 生ハム チーズ 摂取による感染症

person20代/女性 -

現在25週の妊婦です。
先日、イタリアンレストランにて夜ご飯に生ハム2切れ、モッツァレラチーズ100円玉サイズのものを3〜4粒程度食べてしまいました。

最近、寝る時に横になると逆流性食道炎のような感覚があり気持ち悪くなるため、指を入れて嘔吐することが時折ありました。その日の夜も横になると酸っぱいものが上がってきてムカムカしたので、また指を使いかなりの量戻しました。

また、妊娠して便秘になったので、元々酸化マグネシウムを飲んでいるのですが
摂取後約2日後に少しお腹を下しています。 

発熱、頭痛などはありません。
夜中の嘔吐で寝不足なのと、心配になり眠れなかったので眠気、疲れは感じます。
様々な状況が重なり何に起因したものか不安になり、ネットで調べているとトキソプラズマやリステリアの感染も考えられるのかと心配になりました。
感染の可能性は高いでしょうか。今後胎児への影響は考えられるでしょうか。また何かしら検査が必要でしょうか。

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