妊娠22週 生焼けの可能性があるししゃもを食べてしまった

person20代/女性 -

妊娠22週の妊婦です。本日(6/6)の夕飯に冷凍のししゃもを調理し、食べました。
調理方法はフライパンにクッキングシートを敷き、凍ったままのししゃもを片面5分ずつ焼きました。食べてみると、少し卵の部分が柔らかく、色も白より黄色っぽく透明感があるような気がしましたが、大丈夫だろうと思い、1本食べました。その後やはり気になり、トースターで再加熱して残り1本を食べました。再加熱した後は卵の部分も白っぽく硬めだったような気がします。今になって、リステリア菌などが心配になってきました。
そこで質問です。
1.ししゃもに万が一リステリア菌がいた場合、片面5分ずつの焼きでは死滅しませんか?リステリア菌に感染してしまうほどの菌量が残っているでしょうか?
2.リステリア菌に感染した場合、どのような症状が出ますか?(胎児と母体それぞれ)
3.そもそも、ししゃもにリステリア菌がいる可能性があるのでしょうか?子持ちカラフトししゃもで、おそらく干された物を冷凍してあるのだと思われます。
4.今回の件でリステリアの心配はどのくらいあるでしょうか?
以上、よろしくお願い致します。

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