妊娠中、生焼けの肉
person20代/女性 -
現在妊娠19週です。
イタリアンのお店で食事をした際
コースでお肉のグリルが出たのですが
焼き具合がレアだったので、よく焼いてくださいとお願いして出してもらいました。
食べた後でなんとなく中の色がピンクっぽかったかもしれないから生焼けだったのかなと思い始め、トキソプラズマの感染などが心配になってきました。
胎児に影響ありますか?
わたし自身になにか症状が出てきたらよくないとかありますか?
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現在妊娠19週です。
イタリアンのお店で食事をした際
コースでお肉のグリルが出たのですが
焼き具合がレアだったので、よく焼いてくださいとお願いして出してもらいました。
食べた後でなんとなく中の色がピンクっぽかったかもしれないから生焼けだったのかなと思い始め、トキソプラズマの感染などが心配になってきました。
胎児に影響ありますか?
わたし自身になにか症状が出てきたらよくないとかありますか?
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