食中毒が心配です。急いで受信した方がいいでしょうか?

person30代/女性 -

16w4dの妊婦です。
昨日夕方17:00時頃、近所の焼き鳥屋でハツを購入しました。(妊婦学級でレバーの焼き鳥を勧められ、レバーがなかったので、ハツにしました)
一口食べると、切れ目から赤い汁が、怖くなり完全に焼けていると思われる端っこをもう一口食べて、食べるのをやめました。
そのまま置いていたら、赤い汁が滴るほどハツから出ていました。
地元の有名店で、ハツ自体は、一般的な焼き鳥よりかなり肉厚でした。

現在、24時間を過ぎたところで、昼間からお腹がシクシクする感じがあり(全く何も感じない時もあります)、19時頃に帰宅すると下した時のような腹痛を感じトイレに行くと、少し柔らかめの便が出て、思い切って臭いを嗅ぐと少し酸味のある臭いがしました。
腹痛は気にしすぎのせいか、若干ずっとシクシクとしている気がしています。
熱や嘔吐は無く、食欲もあります。

3点相談です。
1.これ以上、症状がひどくなることは考えられるでしょうか?
2.現時点の症状でかかりつけの産婦人科に連絡or受診を早めるなどした方がいいでしょうか?
3.一番心配なことです。お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか?
もしカンピロバクターを発症したら、その時はどのくらいの割合で赤ちゃんに影響があるのでしょうか?

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