チェーン店の揚げたチキンを食べたら

person20代/女性 -

先程某チェーン店の揚げた鶏を食べたのですがほんの一部分だけがピンクになっていました。中をほじくってみたのですがピンクでは無かったです。店員さんに聞いたら大丈夫ですが、作り直します。と言われましたがもう心配で仕方なかったので断りました。

調理工程を調べてみたら海外の工場で1度揚げてから急速凍結してお店でまた揚げると書いてありましたが生だった可能性はありますか?

元々心配性で胃に影響が出てしまう体質で
胃がムカムカしてます。

お探しの情報は、見つかりましたか?

キーワードは、文章より単語をおすすめします。
キーワードの追加や変更をすると、
お探しの情報がヒットするかもしれません

協力医師紹介

アスクドクターズの記事やセミナー、Q&Aでの協力医師は、国内医師の約9割、33万人以上が利用する医師向けサイト「m3.com」の会員です。

記事・セミナーの協力医師

Q&Aの協力医師

内科、外科、産婦人科、小児科、婦人科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、精神科、循環器科、消化器科、呼吸器科をはじめ、55以上の診療科より、のべ8,000人以上の医師が回答しています。

Q&A協力医師一覧へ

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師