昨日のお昼頃から調理開始
person40代/女性 -
昨日角煮をお昼前より準備を始め夕飯に食べました19時頃
その間、長時間茹でたり煮込んだりしてました
食べ終わり冷蔵庫に入れようとしたらまだまだ暑く冷めるまで待とうと待っていたらいつの間にか寝てしまい…
部屋はクーラが入ってましたが涼しくはなく…28度くらい?
気づいた時は夜中の3時…
急いで冷蔵庫に終いましたが、まだ食べれるのでしょうか…
食べたら食中毒になりますか?
person40代/女性 -
昨日角煮をお昼前より準備を始め夕飯に食べました19時頃
その間、長時間茹でたり煮込んだりしてました
食べ終わり冷蔵庫に入れようとしたらまだまだ暑く冷めるまで待とうと待っていたらいつの間にか寝てしまい…
部屋はクーラが入ってましたが涼しくはなく…28度くらい?
気づいた時は夜中の3時…
急いで冷蔵庫に終いましたが、まだ食べれるのでしょうか…
食べたら食中毒になりますか?
アスクドクターズの記事やセミナー、Q&Aでの協力医師は、国内医師の約9割、33万人以上が利用する医師向けサイト「m3.com」の会員です。
白月 遼 先生
患者目線のクリニック
森戸 やすみ 先生
どうかん山こどもクリニック
法村 尚子 先生
高松赤十字病院
横山 啓太郎 先生
慈恵医大晴海トリトンクリニック
堤 多可弘 先生
VISION PARTNERメンタルクリニック四谷
平野井 啓一 先生
株式会社メディカル・マジック・ジャパン、平野井労働衛生コンサルタント事務所
内科、外科、産婦人科、小児科、婦人科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、精神科、循環器科、消化器科、呼吸器科をはじめ、55以上の診療科より、のべ8,000人以上の医師が回答しています。