トキソプラズマについて

person30代/女性 -

妊娠26週です。
小分けにしてラップに巻いて2日程冷凍してた豚肉の塊を凍ったまま小鍋に入れて(水は150ml程)、カチカチだったのでほぐしながら煮込んで全部がほぐれてきて、まだ赤い所あるかなぐらいで豆腐とほうれん草を入れてほうれん草に火が通った頃に一旦火を止めて10分くらい放置。再び食べる際に沸々しない程度で1分程ホントに軽く温め直しました。

旦那用のご飯で、私はその小鍋のスープと豆腐とほうれん草を何口かもらったのですが(肉は食べてません)
食べた時にあんまり熱くなかったので、まだ肉にちゃんと火が通ってなかったのでは?と不安になりました。

小鍋で150ml の少量の水から一旦沸騰させて、沸騰後にまだ赤い部分が残っている状態で火を止めてからの余熱でもある程度の菌は死滅しますか?(恐らく肉はほぐれていたので赤い部分もなかったかもしれませんが。)

67度以上で1分加熱すれば大丈夫と見かけますが、67度の目安がわからないです。。

また-20℃で冷凍していたら死滅するが、家庭用の冷蔵庫では-20℃にはならないと何かでみたのですが、-12℃で数日間冷凍すれば大丈夫との記載も見かけるのですが、どちらが正しいのでしょうか?

気にしすぎでしょうか??
先日別件で不安になりトキソプラズマの再検査をしてもらい陰性の結果が出たばかりだったのに、またすぐ不安になっています。

もし万が一肉が生焼けでそのスープを飲んでいたら感染の可能性はありますか?

普段ならこんな事は気にならないのですが、妊娠中で赤ちゃんに何かあったらと考えすぎてしまいます。
また最近判断能力が低下してしまって、口にしてから後悔することが多いです。

客観的に聞いて可能性はあるのか、お聞きしたいです。よろしくお願いします。

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