雑穀のタネか、カラが2〜3mm喉にささった

person30代/女性 -

8/2金曜夜に、あわやひえなどの、雑穀米にして炊飯してから、食べた時、硬いカラのある尖ったタネ?アワかひえという雑穀が、喉の左に刺さったまま取れないです
かたいカラらしくて、大きさは2〜3mmくらいでした
炊飯しても、硬いままでした

レントゲンに、この大きさは、移りますか?また種のようなものなので心配です
発芽はしないとメーカーからは聞きました

また、必ずスコープのようなカメラで、取らないと、このままだと大変なことになりますか?
自然に取れるのは、もう、絶望的に無理ですか
ほぐれて取れることはないのですか
メーカーいわく、
昔の日本人は、こういうものを
炊飯して食べてたらしいので、あわやヒエの種のような、カラが喉に刺さって、死んでたら、みんな今ごろ、日本人は、死んでると話してました

熱は36.3から生理前だと36.8くらいが平熱、
今はかると37度 
炎症が起きてますか?

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