3日前に開封したとろっとした豆乳

person20代/女性 -

15日20時半頃3日前に開封した
無調整豆乳を使い冷やし担々麺を作って食べた。
3日前にはサラサラしていたが無調整豆乳を初めて使った為よく考えずトロって
しているのは開封して豆乳だから多少固まってしまったんだなと思い使用前になめてみたら匂いや味が大丈夫だった為使ってしまった。
食べる前に調べればよかったのですが
食事後なんとなくインターネットで調べてみたら豆乳は普通固まらず腐敗で食中毒になる可能性と出てきて
食中毒で調べると死産、胎児への障害等出てきて不安になりご相談させてください。
妊婦(臨月)(7ヶ月)の2人も食べてしまい
胎児への影響、本人達への影響が心配です。
私自身は11時間たちますが吐きけ、腹痛等体調不良はありません。
妊婦2人は別に住んでいるので今の体調はわかりません。
1.潜伏期間
2.何の菌に感染するのか
3.症状が、なくてもすぐ病院に行った方がいいのか、産婦人科または内科どちらがいいのか
4.胎児への影響
5.早産や流産、死産の可能性
極度の心配性の為憶測で話す訳にもいかず
話してしまったら病は気からのタイプなので今はなんともなくても下痢したりしそうなのでご教示頂いてから話して
すぐ病院へ行くつもりです。
また、様子見る場合なんと伝えればいいかもご教示頂けると幸いです。

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