妊娠5ヶ月 レアステーキについて

person20代/女性 -

本日、中が赤い牛ステーキを食べてしまいました。
冷凍保存しておいたお肉を朝解凍し、日中主人が焼いておいてくれました。初めは凍っていましたがよく焼いてくれたそうです。その後冷蔵庫に入れておき、夜食べる前に電子レンジで30秒ほどチンしてから食べました。気にせず食べていたのですが最後のお肉を見ると中が赤くなっていました。気づいた時にはたくさん食べてしまったあとでした。
食してから2時間経過し、特に変わりはありませんが食中毒など心配です。

お探しの情報は、見つかりましたか?

キーワードは、文章より単語をおすすめします。
キーワードの追加や変更をすると、
お探しの情報がヒットするかもしれません

協力医師紹介

アスクドクターズの記事やセミナー、Q&Aでの協力医師は、国内医師の約9割、33万人以上が利用する医師向けサイト「m3.com」の会員です。

記事・セミナーの協力医師

Q&Aの協力医師

内科、外科、産婦人科、小児科、婦人科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、精神科、循環器科、消化器科、呼吸器科をはじめ、55以上の診療科より、のべ8,000人以上の医師が回答しています。

Q&A協力医師一覧へ

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師