妊娠中にテキーラでフランベされたお肉を食べてしまった

person30代/女性 -

妊娠18週です。
テキーラでフランベされたお肉料理を食べてしまいました。
結構テキーラぶっかけていて、帰宅後フランベの動画を見返したら蒸発しきれておらずテキーラが残っていました。
テキーラを吸い込んだお肉の周りにある野菜炒め含めたお肉を20cmぐらいの鉄板分結構な量を食べてしまいました。
今思い返すとお酒の味がした気がするし、酔った感じもありました。

そこで教えていただきたいのは下記です。
1.胎児への影響はどういうものがありますか?
2.将来発達障害や知的障害の子が生まれるリスク高まりますでしょうか?
3.フランベのお肉でも量をたくさん食べてしまったので、飲酒した時と同じくらい胎児に影響ありますでしょうか?
4.実際ヤバいですか…?(気休めの大丈夫はいらないので、率直な意見ください)

一応私の情報です。
35歳/162cm/現在53kg/妊娠糖尿病

よろしくお願いします。

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