妊娠中の生焼けの肉、生卵の摂取について

person30代/女性 -

現在妊娠中、6週0日です。
本日、仕事の接待で鉄板焼きのお店に行き、「ウェルダンで」とお願いしたのですが、中が少し赤い状態のお肉を出されてしまいました。
接待の場ということもあり、焼き直しをお願いできる空気でもなくそのまま食べ切ってしまいました。(高級なお店だったので、おそらく一度も冷凍処理されていない牛肉です)

また、生卵が添えられており、生卵自体は食べなかったものの多少食材や箸に付いてしまったと思います。
肉によるトキソプラズマ、生卵によるサルモネラ菌が心配なのですが、感染の危険性はどれくらいあるでしょうか…?

また、感染した場合症状が出るとしたらいつごろか、感染の有無の検査をいつからできるのかお教え頂けますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

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